Interview
 
 
1. Wie kamen Sie zu diesem Beruf?
Es war ein Zufall. 

3. Was gefällt Ihnen an diesem Beruf?
Das kreative Schaffen.

2. Wie lange arbeiten Sie schon?
Ich arbeite schon zweieinhalb Jahre.

4. Wann arbeiten Sie?
Es gibt verschiedene Dienste von sieben bis elf Uhr.

5. Wie viele Angestellte haben Sie in der Küche?
Wir haben dreizehn Arbeiter.

6. Wie lange dauert es ca. bis das Essen fertig ist?
 Es dauert ca. drei Minuten

7. Was für eine Kleidung haben die Köche?
Wir haben eine Bluse mit Doppelknöpfen, ein Foulard, Hosen, rutschfeste Schuhe, einen Hut und eine Schürze.

8. Was für eine Ausbildung haben die Köche?
Die Ausbildung ist die dreijährige Kochlehre.

9. Wie lange dauert die Ausbildung?
Die Ausbildung dauert drei Jahre.

10. Warum haben  sich schon Leute beschwert?
Weil das Essen versalzen war oder weil man etwas Falsches bekam.

11. Warum haben sie schon Köche rausgeworfen?
Wegen sexueller Belästigung.

12. Was war das Peinlichste, das schon einmal passierte?
Dass etwas angebrannt ist.

13. Was machen Sie bei Ihrem Beruf gerne?
Süsses

14. Wie viele Nahrungsausgaben haben Sie pro Jahr?
2600Fr.

15. Welches Essen wird am meisten bestellt?
Zürichgeschnetzeltes und Forelle blau
 

 

 www.dolderwaldhaus.ch

zurück